Как нежные прикосновения привлекают Деньги?

Главная / Как нежные прикосновения привлекают Деньги?

В мае 1980 года, на очередной сессии Института сексологии, тридцать врачей и психологов внимательно выслушали доклад двух довольно необычных персон, приглашенных организатором, человеком весьма либеральных взглядов.

Это были две дамы лёгкого поведения, «куртизанки», представительницы древнейшей профессии, недавно прошедшие курс обучения эротическому массажу.

Эти женщины, не имея ни малейшего представления о лечебном воздействии нежных прикосновений рук и о тонкостях Психологии сексуальности, хотели лишь усилить сексуальное возбуждение своих клиентов.

Нежные эротические прикосновения женщины давали мужчинам необходимую разрядку: успокоение, которого они тщетно искали рядом со своими женами. Мужчинам нужна была полноценная сексуальная жизнь, которая невозможна без нежных прикосновений женских рук. Они появлялись регулярно и, от сеанса к сеансу, будто расцветали. Куртизанки же, поначалу не испытывавшие к своим клиентам ничего, кроме презрения, мало-помалу начинали сочувствовать им и ощущать себя настоящими целительницами.

И дело здесь не в эротизме или пикантности данной ситуации. А в том, что каждому человеку, как воздух, необходимо общение на трех уровнях: Разум-Душа-Тело. При этом телесное общение через соприкосновение собственного тела с телом другого человеком имеет даже более важное значение, особенно для развития женской сексуальности.

Почему? Да потому, что еще в младенчестве именно через нежные прикосновение  материнских рук ребенок чувствует защищенность и получает Энергию Любви.

Как только мать первый раз после родов берет ребенка на руки, нежно прижимает к груди, совершает обряд «первое прикосновение», то включается гирлянда из 1 500 000 различных рецепторов нашей кожи и в это мгновение только что родившийся человек испытывает первую в своей жизни позитивную эмоцию — Радость!

Таким образом первую в своей жизни Эмоцию мы  ощущаем именно через тело. А эмоции — это проявление женской энергии «Инь», то есть женственности. Значит состояние женственности напрямую связано с телом.

Нежные прикосновения:

влияние на развитие недоношенных детей

В рамках одного исследования, недоношенные дети с недостаточным весом получали особое внимание. До этого момента долгое время недоношенных детей старались касаться по минимуму, чтобы снизить риск инфекционного заражения. Также прикосновение могло разбудить ребенка, что могло бы привести к чрезмерной нагрузке на сердце и легкие. Здесь, в течение десяти дней детям делали пятнадцатиминутный массаж три раза в день: нежные прикосновения теплыми руками  от головы до стоп и осторожное разминание ручек и ножек. Набор веса — критический фактор для жизни недоношенного младенца, и хотя дети, которых касались, потребляли столько же калорий, как и дети, которых не касались, они набирали в день в среднем на 50% больше веса.

К тому же, у детей, которым делали массаж в виде нежных прикосновений, наблюдался более эффективный обмен веществ, и их выписывали домой в среднем на шесть дней раньше. Преимущество в росте сохранялось вплоть до года, и у таких детей были замечены лучшие умственные и физические способности. И все это благодаря десяти дням нежных прикосновений.

Нежные прикосновения:

важная функция кожи

Кожа покрывает все наше тело, от самых кончиков пальцев до внутренней поверхности естественных отверстий. Но функции кожи не сводятся к роли механической оболочки. Они многочисленны и разнообразны. Нас же, прежде всего, интересует кожа как орган чувств. Поверхность ее огромна: 18 000 кв. см у взрослого человека, 2 500 кв. см — у новорожденного ребенка. А между тем органы слуха, зрения, обоняния и вкуса занимают лишь по нескольку сантиметров.

Вот почему недостаток ласки через нежные прикосновения может иметь для человека такое колоссальное жизненно-важное значение. Ведь медицине давно известен факт: большинство болезней людей вызваны острой нехваткой любви, нежности и позитивных эмоций.

Кроме того, когда женщина избегает прикосновений к себе и к другим людям, она сама себе перекрывает приток материальных благ по-женски. Почему так происходит? Да потому, что такое поведение означает, что она не принимает какую-то часть своего тела. А без «ПРИНЯТИЯ ТЕЛА» — нет женственности, а значит нет и «Женщины». Соответственно, Деньги приходят к не-женственной женщине по мужским канал, а не по женским.

Кстати, вы можете пройти наш бесплатный онлайн-тест на Принятие тела:

Нежные прикосновения:

путь во Вселенную Изобилия

Для того чтобы убрать  препятствие на пути к привлечению денег легко и по-женски, стать женственной, начать жить во Вселенной Изобилия, первое, что женщине необходимо сделать — это разрешить другим людям дотрагиваться до себя, разрешить им входить с ней в телесный контакт, иначе говоря «открыть доступ к телу». Конечно, не всем подряд. А только тем, кому она доверяет.

Есть несколько способов сделать это:

  • при встрече с людьми приветствуйте их  с помощью французского прикосновения, а именно через трехкратное касание щека — к щеке;
  • возьмите себе за правило перед сном или перед уходом из дома целовать и обнимать своих «домашних»;
  • посещая парикмахера или маникюршу (педикюршу), сосредотачивайте ваше внимание на приятных ощущениях, которые вы получаете при прикосновении рук мастера к вашей коже.

Нежные прикосновения:

практические упражнения

А сейчас предлагаю вашему вниманию несколько практических упражнений, которые помогают  с помощью нежных прикосновений пальцев к себе:

  • создавать хорошее настроение и самочувствие,
  • подключаться с женской энергии,
  • входить в женское состояние.

Когда у вас плохое настроение или эмоциональный дискомфорт:

  • примите горизонтальное положение,
  • три раза глубоко вдохните-выдохните с небольшим акцентом на выдохе (дышите носом),
  • направьте свое внимание на область солнечного сплетения,
  • положите одну ладонь на лоб, а вторую на область пупка и побудьте в таком состоянии 5-7 мин.

Когда у вас головная боль и утомленные глаза от длительной работы за компьютером:

  • сядьте (встаньте прямо или лягте на спину, обратив лицо к потолку),
  • 3 раза глубоко вдохните-выдохните с небольшим акцентом на выдохе (дышите носом),
  • положите указательные и средние пальцы обеих рук на надбровья,
  • сделайте полу-круговые движения пальцами по коже по направление к глазам, считая до пяти,
  • затем полу-круговые движения пальцами по коже по направлению к голове (волосистой части), также считая до пяти.

Хотите создать состояние «принятия своего тела»

и стать женственней?

 

Может быть у вас есть желание повысить

свой женский сексуальный магнетизм?

Раздольская Анна психологТогда участвуйте в моем онлайн-тренинге «Женщина и секс. Как повысить женский сексуальный магнетизм?».

С наилучшими пожеланиями к Вам,

Раздольская Анна — психолог онлайн и ваш проводник в мир Гармонии, Счастья и Любви.

Вот какие у нас  есть онлайн-тренинги

по развитию женственности:

  Posted in: