Психология молодости:волшебное средство для омоложения | Мудрая Женщина

Психология молодости:волшебное средство для омоложения,созданное Природой

Психология молодости:волшебное средство для омоложения,созданное Природой

Мифы и сказки и  о молодильных яблоках есть у многих народов. Есть своя и русского народа «Сказка о молодильных яблоках и живой воде»

Начало этой сказки таково: «Царь очень постарел,  и глазами обнищал, а слыхал он, что за тридевять земель, в тридесятом царстве есть сад с молодильными яблоками и колодец с живой водой. Если съесть старику это яблоко — помолодеет, а водой этой умыть глаза слепцу — будет видеть...»

Сразу хочу вас порадовать,как у всех народных сказаниях, конец этой сказки позитивен: достал  царю этих волшебных яблок младший сын Иван. Удалось-таки старику и зрение хорошее обрести и молодость вернуть.

Но, как вы, наверное, догадываетесь, не для того я трачу  наше драгоценное время, чтобы рассказать о «хэппи-энде». Меня поразило другое:

  • почему именно яблоки возвращали, по — мнению наших предков, молодость?
  • почему  все яблоневые сады  в сказаниях разных народов стерегли только женщины?

Онлайн-тренинг по похудению и омоложению " Молодильные яблоки "

В русской народной сказке  злых людей от «молодильных яблок» отгоняла Синеглазка, она же богиня Лыбедь. У древних скандинавов охрану возглавляла богиня Идунн. У греков — геспериды, некие божественные и воинственные создания, подчинявшиеся Гере — жене Зевса.

Эти вопросы «застряли» в моей голове  и в результате в один прекрасный день нашлись и ответы,которые совпали со всеми открытиями  Психологии питания,Психологии молодости и Психологии похудения.

В очередной раз я убедилась в справедливости поговорки «сказка-ложь, да в ней-намек, добру молодцу-урок». Сказки-это кладезь вековой народной мудрости, это  материальное воплощение коллективного бессознательного, это источник идей для современных ученых. И для нас  с вами.

Приглашаю Вас прочитать эту статью, в которой я хочу поделиться с Вами идеями, возникшими после осмысления вышеозвученных вопросов.

Начать хочу с очень интересных экспериментов, проведенных Анатолием Охатриным в своей микро-лептонной лаборатории. С помощью особых излучателей он передавал информацию от одного объекта на другой. Например, на яблоки. Буквально накладывал на них «поле» таблетки анальгина, помещенной в излучатель. Обработанные таким образом яблоки помогали от головной боли. Значит, плод яблока способно записать и омолаживающую информацию. Но где взять ее источник?

В том, что омолаживающая информация  существует, уверен Петр Гаряев, старший научный сотрудник отдела теоретических проблем Российской академии наук и основоположник так называемой волновой генетики. По его мнению, молекулы ДНК постоянно обмениваются неким излучением, возможно, электромагнитной природы. Оно управляет развитием человека от зачатия до смерти. И меняется со временем. Ученый считает, что молодому и растущему организму присущи «молодые» волны. Задача их распознать, уловить и усилить для последующего облучения стареющих органов и тканей. И они начнут омолаживаться за счет команд генам производить юные клетки.

Кто знает, может быть, напрямую такое сотворить нереально, только — через яблоки. А если точнее, то через воду, которая в них содержится.

Онлайн-тренинг по похудению и омоложению " Молодильные яблоки "

Исследования знаменитого японского ученого и целителя Масару Эмото показывают, что вода способна впитывать, хранить и передавать человеческие мысли и эмоции. Форма кристаллов льда, образующихся при замерзании воды, не только зависит от ее чистоты, но и изменяется в зависимости от того, какую над этой водой исполняют музыку, какие ей показывают изображения и произносят слова, и даже от того, думают, люди о ней или не обращают на нее внимания. Доктор Эмото считает, что, поскольку вода способна реагировать на очень широкий спектр электромагнитных колебаний, а  человеческое тело в среднем на 70 % состоит из воды, то значит здоровье и молодость человека напрямую завися от количества и качества воды, потребляемым человеком.

При чем тут яблоки, спросите Вы?

Дело в том, что для наших предков все объекты природы были не просто объектами: для них они были такими же живыми существами, как и сами люди. В частности, издревле они воспринимали деревья как источник здоровья. И сейчас существует народный метод оздоравливания организма «Дендротерапия» — лечение с помощью энергии деревьев различных пород. Дендротерапия основана как на древних знаниях, так и исследованиях современных ученых. Одни деревья помогают набраться жизненной силы, другие-снять воспаление, головную боль.

Помимо оздоравливания, русский народ верил в помощь деревьев в любовных делах через энергию любви,исходящую от деревьев. Существовало 2 способа получения такой помощи:

1.прямое волновое воздействие древесины на организм : для этого  необходимо прижаться к дереву лбом и ладонями, либо затылком и спиной, постоять некоторое время;

2.психологическое воздействие через заговоры и обряды, что по сути своей, является аналогом  современной медитации,часто используемой в Психологии молодости и Психологии похудения для получения  результатов.(Кстати, вы можете получить от нас в подарок набор из 5-ти медитаций-тренингов «Земля Любви»).

Получите подарочный набор из 5-ти медитаций-тренингов ЗЕМЛЯ ЛЮБВИ

Деревьев, помогающих в Любви немало. Яблоня — дерево женской силы, женского сексуального магнетизма. Яблоня пробуждает чувственную сторону женщины, ее женственность и сексуальность. Яблоня дает возможность Женщине ощутить свою женскую силу.

Яблоня может создать в воображении женщины образ идеально подходящего ей мужчины, вызвать сны с участием суженого. Но не стоит заблуждаться насчет чувств, зародившихся под яблоней: видения и грезы, посланные этим деревом, касаются всего лишь плотской стороны Любви-они всего лишь голос тела.

Теперь, надеюсь, Вам понятно, почему во всех древних сказаниях яблоневые сады охраняли женщины? Потому, что Яблоня-дерево женской силы и женской сексуальности.

С деревом разобрались, а что с самим яблоком?

Яблоки  часто используются в рецептах народной медицины для оздоровления и омоложения организма, потому что в них содержатся особые органические молекулы — полифенолы, обладающие свойствами антиоксидантов. Они способны предотвращать развитие сердечно-сосудистых заболеваний и  расстройств нервной системы.

Вот такое чудо подарил нам Творец-возможность чувствовать себя женственной сексуальной Женщиной благодаря Дарам природы.

Но, как всегда, все простое только кажется простым. На самом деле яблоня и яблоки могут помочь сохранить и увеличить количество женской энергии «Инь». Если же женственность заблокирована или просто не была развита в детстве, то исправить ситуацию и развить женственность без помощи профессионального психолога практически не реально. Ведь важно не только произвести апгрейд ментальных установок, заложив в Разум женские программы, но и обучиться мыслить и действовать по-женски. Именно этим мы и занимаемся на наших женских онлайн-тренингах:

Формула развития твоей женственности

Мужчина-голова, Женщина-шея

Женщина и Деньги

Желаю вам Гармонии,Счастья и Любви!

Раздольская Анна-психолог,коуч,бизнес-тренер,стратегический консультант и просто Счастливая Женщина.


Интересно и полезно? Сделайте подарок своим друзьям и близким!Нажмите на кнопку своей соцсети и отправьте им этот материал


Отправляя заявку для прохождения онлайн,Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных

Понравилась статья? Подпишись и получай свежие статьи на e-mail

© 2015 — 2018, Мудрая Женщина. Все права защищены. При использовании материалов с этого сайта обязательна ссылка на исходную статью с названием


Подробнее в Женственность, Сексуальность, Статьи
Раздольская Анна на передаче Гордона Мужское и Женское
Раздольская Анна на передаче «Мужское и Женское»

Добрый день или вечер, Гость Центра дистанционного обучения "Мудрая Женщина"! В сентября 2015 года в который раз мне удалось побывать...

Закрыть