Ирина Винер: роль женщины и мужчины в семье

Главная / Ирина Винер: роль женщины и мужчины в семье
Ирина Винер

В этой статье хочу показать вам отрывок из интервью Мудрой Женщины  Ирины Винер-Усмановой, в котором она — всемирно известный тренер по художественной гимнастике и по совместительству жена миллиардера Алишера Усманова (владелец бренда Мегафон и не только) — делится своими рецептами женской модели поведения и построения счастливых супружеских взаимоотношений с мужем.

Ирина Винер:

краткая биография

Ирина Александровна Винер-Усманова :

  • советский и российский тренер по художественной гимнастике;
  • доктор педагогических наук, профессор;
  • Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики;
  • вице‑президент технического комитета по художественной гимнастике Международной федерации гимнастики;
  • Герой Труда Российской Федерации;
  • Заслуженный работник физической культуры РФ;
  • Заслуженный тренер России.

Ирина Винер — бессменная единственная жена

миллиардера Алишера Усманова.

Родилась 30 июля 1948 года в Самарканде. Отец — Александр Ефимович Винер, народный художник Узбекистана, член Академии художеств; мать — Зоя Зиновьевна Винер, врач.

С 11 лет  Ирина Винер занималась художественной гимнастикой в Ташкенте. Трижды была чемпионкой Узбекистана по художественной гимнастике.

в 1969 году окончила Узбекский государственный институт физической культуры в Ташкенте.

Работала в Ташкенте в республиканской специализированной детско‑юношеской спортивной школе олимпийского резерва. С 1972 года по 1992 год работала тренером сборной команды Ташкента по художественной гимнастике и сборной команды Узбекистана по художественной гимнастике.

Ирина Винер — счастливая мать взрослого сына Антона, рожденного в 1973 году в Ташкенте от первом брака.

С 1992 года Ирина Александровна  замужем за Алишером Усмановым, который  сделал ей предложение, ещё находясь в заключении по известному хлопкову делу. Тогда Алишер послал Ирине платок, что по узбекскому обычаю означает предложение руки и сердца. Сам Алишер считает свою жену настоящей Мудрой Женщиной. Ведь только с помощью ее женской мудрости им вместе удалось преодолеть многочисленные жизненные испытания и сохранить не только брак, а и взаимную Любовь.

Ирина Винер — настоящая Хранительница очага Любви!

В  1992 года Ирина Винер и Алишер Уманов вместе переехали в Москву. С тех пор она бессменный главный тренер Центра олимпийской подготовки, а с 2001 года и главный тренер сборной России по художественной гимнастике.

Как тренер она подготовила целый ряд известнейших гимнасток, среди них: Яна Батыршина, Юля Барсукова, Алина Кабаева, Лейсан Утяшева.

Хотите узнать рецепты женской модели поведения

для создания долговременных счастливых отношений

от счастливой жены и Мудрой Женщины Ирины Винер?

Тогда смотрите  ее интервью Юлии Меньшовой на передаче «Наедине со всеми»:

Ни для кого не секрет,что за каждым Генералом всегда стоит Генеральша, точно так же и за каждым Мудрым Мужчиной всегда стоит Мудрая Женщина.

Хотите самой стать Мудрой Женщиной,

чтобы  помочь вашему мужчине

стать успешным и Мудрым?

Тогда запишитесь на наш бесплатный женский вебинар по управлению супружескими отношениями «Секреты современной Шехерезады».

Раздольская Анна психолог

Желаю вам Гармонии, Счастья и Любви!

Раздольская Анна — психолог, коуч, стратегический консультант повышения личной  и командной успешности и просто счастливая женщина.

Познакомьтесь с нашими психологическими

онлайн-тренингами по отношениям:

  Posted in: