Великая сила прощения

Главная / Великая сила прощения
Сила прощения

Все мировые религии в один голос говорят о том, какое громадное значение имеет сила прощения.

В Русской Православной Церкви есть даже специальный праздник — Прощеное воскресение.

Можно, конечно, в очередной раз повторить  одну из заложенных в детстве негативных установок типа «Религия — опиум для народа», а можно попробовать прислушаться к многовековому опыту наших предков, предположив, что они были не «дремучими-отсталыми-забитыми», а «Светлыми и Мудрыми».

Если вы отважились на этот смелый шаг — сделать такое предположение — то давайте вместе попробуем найти причину такой большой значимости акта нашего Разума как «Прощение».

В чем сила прощения?

Сила прощения заключается в том, что происходит  разблокировка энергетических пробок и прочистка энергетических каналов в теле человека, через которые мы получаем Женскую Энергию «Инь», а вместе с ней и Интуицию.

Кстати, у нас есть специальный онлайн-тест
по диагностике уровня развития интуиции.
Нажмите на кнопку внизу и пройдите его бесплатно и без смс:

Сила прощения – это энергия для развития женской силы и поднятия уровня мужской успешности.

Сила прощения — это неизбежный и необходимый этап на пути к званию «Мудрая Женщина» и «Мудрый Мужчина».

Сила прощения

Зачем каждый человек должен научиться прощать?

Прощение необходимо для того, чтобы отменить действие Закона Бумеранга: все, что человек думает или делает в отношении себя и других людей, всегда возвращается к нему же сторицей. Когда вернется к вам назад когда-то запущенный бумеранг, в каком виде — неизвестно.

Это может быть болезнь или какое-то другое негативное событие, например потеря работы или больших сумм денег.

Часто Бумеранг судьбы возвращается к человеку через самых близких и дорогих людей: заболевают дети, изменяет или уходит из семьи супруг, раньше срока умирают родители.

Сила прощения:

Почему так трудно простить?

Есть 2 основные причины, почему так трудно по-настоящему простить себя и других людей.

Многие думают, что «простить» значит «оправдать», что совершенно не соответствует действительности. Это очень опасная негативная установка мышления, запускающая почти все ментальные Программы смерти.

Для некоторых «простить» значит признать свою неправоту, что может повлечь за собой снижение самооценки, а мало кому хочется «снять корону» или просто повернуть ее другой стороной к людям. Это тоже загруженная когда-то и кем-то негативная программа мышления.

На самом деле акт прощения дает возможность человеку:

  • Принять и отпустить Прошлое;
  • Радоваться жизни в  Настоящем;
  • Ясно видеть свое Будущее.

И затем благодаря прощению получить возможность изменить в лучшую сторону  свою Судьбу.

Сила прощения:

Как придти к истинному прощению, а не «понарошку»?

Даже у верующих людей чаще всего прощение бывает не истинное, а «понарошку». Хотя они, конечно, сами не видят и не понимают этого.

Первый шаг — понять и принять базовый Закон Жизни: ничего во Вселенной не происходит просто так, все для чего-то нужно, например:

  • Одиночество — чтобы научиться искусству общежития;
  • Гнев — чтобы показать бесконечную ценность Мира в Душе;
  • Скука — чтобы яснее стала важность и необходимость осознанного риска;
  • Молчание — чтобы внушить как ответственно должно быть каждое Слово;
  • Усталость — чтобы наяву предстала прелесть Бодрости;
  • Болезнь  — чтобы мы полнее осознали благодать Здоровья;
  • Смерть — чтобы показать сколь важна Жизнь.

Второй шаг — простить СЕБЯ за любое поведение, которое причинило кому-либо боль или вред. В этом вам может помочь понимание, что человеческая психика так устроена, что абсолютно каждый из нас всегда старается сделать как лучше. Другой вопрос, что результат получается ровно такой, какой конкретному человеку заложили в детстве набор ментальных программ из категории «Хорошо-Плохо».

И поскольку у каждого из нас набор установочных ментальных программ уникальный, то и результаты старания «сделать как лучше» получаются абсолютно уникальными и, часто, противоположными  ожиданиям даже самого автора таких вот «хороших дел».

Третий шаг — простить ДРУГИХ людей. Этот шаг ОЧЕНЬ трудный. Самостоятельно пройти по Пути Прощения других людей мало кому удается, да  и  то через какие-то сильные жизненные испытания и душевные потрясения.

Предлагаю вам посмотреть видео, в котором известный современный Мудрый Мужчина рассказывает свою реальную историю о Силе Прощения, о своем душевном потрясении и последовавшему за этим Чуду его Воскрешения из мертвых:

Хотите развить свою интуицию?

Тогда пройдите наш онлайн-тренинг

«Формула развития твоей женственности»

Раздольская Анна психолог

Желаю вам Гармонии, Счастья и Любви!

Раздольская Анна — психолог, коуч, стратегический консультант повышения личной  и командной успешности и просто счастливая женщина.

Познакомьтесь с нашими психологическими

онлайн-тренингами по развитию женственности:

  Posted in: